场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 志愿者之家 >> 志愿者招募

天津文化中心志愿者

  • ·天津博物馆2017年志愿者招募面试通知

    发布时间:2017-09-07

    2017年天津博物馆志愿者招聘工作自启动以来,受到了社会各界人士的广泛关注。天博志愿者委员会经过对报名人员资料的初步审核,最终确定147人进入复试。具体名单如下:

  • ·天津自然博物馆志愿者招募令

    发布时间:2017-09-07

    天津自然博物馆新馆开放以来,以团结、奉献、互助、有爱为宗旨的志愿者队伍为讲解服务、特色活动、引导咨询等方面做出了重要的贡献。现为更好的服务公众,天津自然博物馆将面向社会发布志愿者招募令!

  • ·【更正启事】天津博物馆讲解志愿者招募年龄调整

    发布时间:2017-08-16

    日前,天津博物馆开始招募志愿者,包括讲解志愿者、服务志愿者、宣传与策划志愿者三类,现对讲解志愿者年龄要求进行调整,招募对象年龄改为18岁至60岁之间。欢迎热心社会公益和博物馆事业的各界人士报名加入志愿者团队。

  • ·天津博物馆2017年志愿者招募启事

    发布时间:2017-08-12

    天津博物馆位于天津市河西区文化中心,是展示中国古代艺术及天津城市发展历史的大型艺术历史类综合性博物馆。为进一步发挥博物馆的公众教育职能,更好地服务社会、服务公众,天津博物馆现面向全社会公开招募志愿者。