场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 通知公告

1.jpg

“花”点心思享受“甜”蜜生活——这个五一在天博咖啡厅享受“花样甜蜜生活”

发布时间:2018-04-24

  五一小长假来啦~~各位小伙伴们有没有准备好出来玩啊。小编又和大家见面啦,来看看这次小编给大家带来了什么惊喜吧~

  这次天博咖啡厅邀请大家来到博物馆享受轻松的休闲时光,用清新的甜品水果放松您的味蕾;用恬淡的花香温柔您的生活。

  下面小编就详细的为大家介绍一下这次的两项活动,期待各位观众、各个家庭都参与进来哦~

  

活动一:扎花一束、温柔可人

  之前咖啡厅也曾做过插花活动,这次选定花材可下了一番功夫。本次“五一”活动不仅仅有美丽动人的玫瑰,还加入了“六大名花”之一的“五月花神”芍药。

传说牡丹与芍药都不是凡花种。自古以来有很多描写芍药的诗歌与绘画。

看,咱们天津博物馆藏的“清乾隆珐琅彩芍药雉鸡纹玉壶春瓶”上,芍药花就是主角之一。

芍药有“美丽动人”之意,

这样美的花

值得用它来点亮你的暖春

她如着粉黛,于花间领舞

不仅仅是芍药和玫瑰,还有更多配花可以选择~~

  五一过后,很快就是母亲节啦~马上就带母亲来感受这不能错过的浪漫花语吧~。

  

活动二:清新水果、健康甜品

  要是问大家怎样可以缓解压力、放松心情,我相信很多人都会选择用美食来缓解压力。其中甜品绝对是很多人的首选,但是也有人会担心是不是健康,会不会发胖。

  这次天博咖啡厅就给大家带来超清新超健康的甜品来治愈大家的味蕾~~

  本次的甜品主要以水果为主,简单易操作,都是大家身边的食材,小朋友们也可以参与进来哦~~

  

  本次活动非常适合家庭来参加~很快就要到母亲节啦,带母亲出游扎一束鲜花,再献给母亲一份亲手做的甜品,还有比这更好的选择吗~~想象一下,花香伴着美味的甜品,这会是怎样的享受~~~

  活动时间与报名

  花束活动:4月29日上午10:00开始

  甜品制作:4月29日上午10:00开始(花束活动结束后会加场,可同时参加)

  活动地址:天津博物馆咖啡厅(进入博物馆需携带身份证领票)

  报名电话:83883059(9:00-16:00,周一闭馆)

长按二维码关注天津博藏艺术品商店随时了解新活动

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3