场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 通知公告

1.jpg

“喜迎十九大”优秀剧目展演开幕

发布时间:2017-10-18

  记者昨日自天津北方演艺集团获悉,为迎接党的十九大胜利召开,由市委宣传部、市文化广播影视局共同发起,天津北方演艺集团牵头,全市各文艺演出院团共同参与的“喜迎十九大,共筑中国梦──26台优秀剧目展演”16日在津拉开帷幕。

  此次展演中,本市文艺团体以及来津参加华北大区优秀戏剧邀请展的各地文艺团体,将联袂为津门观众奉献好戏,展示喜迎十九大的精神风貌。展演将从10月16日开始持续至12月31日,京剧、评剧、河北梆子、曲艺、话剧、杂技、音乐歌舞等各艺术种类轮番登台,共计上演26台剧目、40场演出。

  此次展演的剧目丰富多彩。话剧、儿童剧方面,将演出太原市话剧团《谍杀》,中国儿童艺术剧院《马兰花》,果子剧坊话剧社《暗号照旧》,中国人民武装警察部队政治工作部文工团《在路上》,精武冠军艺术团《武传奇之霍元甲》,西安儿童艺术剧院有限责任公司《陕北娃》,河北省话剧院《詹天佑》,重庆市话剧团有限公司《河街茶馆》等;音乐歌舞方面,将演出天津歌舞剧院歌剧团交响乐团《我的祖国──中外交响名曲音乐会》,天津歌舞剧院歌舞团《京津冀“缤纷国乐”民族音乐会》,天津歌舞剧院歌舞团《“乐动国风”民族音乐会》,亚奥女子合唱团、草原情合唱团《唱支山歌给党听──合唱音乐会》,天津歌舞剧院《天鹅湖》等;戏曲方面,将演出天津市青年京剧团《珠帘寨》《状元媒》《钓金龟》《锔大缸》《青城十九侠》《铁笼山》《武松》《碧玉簪》,天津京剧院《康熙大帝》,天津评剧院《红高粱》,天津市评剧白派剧团《茶瓶计》,天津河北梆子剧院《徐策》《红色经典演唱会》等;曲艺杂技方面,将演出天津市杂技团《经典杂技魔术展演》,天津市曲艺团《京津冀相声新作品展演》等。 

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3