场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 通知公告

1.jpg

天津美术馆“童心童画之为童心筑梦”连环画绘本比赛获奖名单

发布时间:2017-08-23

  天津美术馆“童心童画之为童心筑梦”连环画绘本比赛于日前结束。经过初评、大众投票评选及专家评审,综合评选出幼儿组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;少儿组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;网络人气奖10名,纪念奖若干。现将名单予以公布:

 

  

  

邀请函

  我们将于8月26日上午10:30在天津美术馆四层公共空间举办“童心童画之为童心筑梦”连环画绘本比赛颁奖仪式,真诚的邀请各位获奖小朋友和家长朋友们参加,并领取证书和奖品。8月26日至8月31日,部分获奖作品将在天津美术馆四层公共空间展出,欢迎大家参观! 

  非本市获奖者如不能亲自到馆领取奖品,请联系我馆公共教育部工作人员,电话022-83883305。   

  一等奖:获奖证书+乐高玩具+小画笔大梦想儿童美术教材 

  二等奖:获奖证书+米兔积木机器人+小画笔大梦想儿童美术教材 

  三等奖:获奖证书+美术画材+小画笔大梦想儿童美术教材 

  网络人气奖:多功能家用料理机+小画笔大梦想儿童美术教材 

  纪念奖:《天津连环画邀请展》纪念明信片+天津美术馆精美笔记本+小画笔大梦想儿童美术教材   

  

  感谢大家对天津美术馆的关注和支持,我们会继续推出更多精彩的活动! 

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3