场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 公益活动 >> 公益活动预约流程

公益活动预约流程

公益活动在线预约流程及注意事项

发布时间:2015-09-11

    一、预约流程 

  1、登录天津文化中心网站,点击进入“公益活动-活动预约”栏目,浏览可预约活动,点击“立即预约”即可。 

  2预约成功后,进入“个人中心”获取预约二维码,持预约二维码到各文化场馆前台确认并领取相应场次公益文化消费券。 

  二、注意事项 

  1、天津文化中心公益文化普及活动包括公益讲座、公益培训、公益活动三种类型,目前仅公益讲座、公益培训提供在线预约。 

  2、建议您下载天津文化中心手机应用或打印网站页面查看预约二维码。如果以上两种方式均不能实现,请务必保证二维码清晰,以保证扫描设备准确识别预约信息。持预约码、手机号、身份证号不能判断是否在线预约,无法换票。 

  3、请您在活动开始前15分钟,提前至各文化场馆前台确认信息并领取相应场次门票。避免活动当天领票人数过多而造成的延迟进场。 

  4、预约成功的用户在活动开始后未到场,则本次预约自动取消。 

  5、预约人数达上限时,将自动关闭本场活动的在线预约功能。 

  6、各项活动均为预告,具体安排请随时关注天津文化中心网站及各文化场馆官方网站公告,以当天活动安排为准。 

  7、本网站提供预约的活动是天津市政府支持公益文化普及活动补助项目,免费参与,严禁买卖,不可兑换现金。可转赠,可分享。每个二维码仅可领取一张(或一次)“天津文化中心公益文化消费券”。 

  8、预约成功的二维码严格对应本场活动,过时作废,不可换做其他场次活动。 

  9、最终解释权归天津市文化中心管理办公室所有。